Há uma flor no meu jardim que eu adoro.
Todos os dias passo por ela,
Falo com ela e imagino que ele me responde.
Parece louco mas é lindo desabafar com a Mãe Natureza.
Por aquela flor eu dava a vida.
As pessoas têm de compreender que os seres vivos sofrem,
Choram por mais que não se ouça
E sentem desilusões que às vezes causam a morte.
Aquela flor estará sempre no meu coração.
Aquela flor encarnada.
João Gonçalo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados