O primeiro amor,
que nos cega.
E nos ilude,
que nos atrai e nos machuca!
Que vivemos para amar,
a quem achamos que no ama.
Que se perdemos na tentação,
do amor e do coração.
O primeiro amor,
que nos cega.
E nos ilude, que nos atrai
e nos machuca...
Que nos coloca em perigo,
e em loucuras que nunca pensamos em cometer.
Que amamos uns aos outros,
Não só apenas por prazer!
O primeiro amor..
Um sentimento muito bom,
mais pouco durador.
O PRIMEIRO AMOR...
Um prazer incomparavél,
O sentimento mais louco da vida,
geito sem palavras.
Para expresar o amor.
Quem disse que nao?
Quem disse que talvez?
Quem disse que o amor
Não nos entregamos de vez?
Uma tentação,
Um calor.
Um geito bom.
De expressar o amor.
O primeiro amor,
Que nos cega e nos ilude,
Que nos atrai
E NOS MACHUCA
O PRIMEIRO amor.
É um poema que fala sobre o PRIMEIRO amor, sabe aquele que muitos casos podem dar certo. Mais semrpe tem aqueles que nunca dariam!Depois de termina com o meu 1° namorado.
© Todos os direitos reservados