MULHER
 
 Não há um limite para a paixão, se em que existem algumas que se tornam amores infindáveis. E é o silencio absoluto da noite que mentes repletas de acontecimentos, lembranças, talvez bailes memoráveis e embarcam sombriamente em vidas que entrecortam-se em busca do ente amado, dos toques, falas ou infindáveis beijos, do amor feito ou não ou ainda de sonhos miméticos que ainda povoam tantas mentes, inclusive a minha...
             Há! Eu te amo anto que já não conto os sonhos que tive contigo, aqueles que nos fazem pensar existir ou, os projetos que construo longe dos arquitetos e da orientação dos consultores financeiros mais são talvez os mais loucos que por vezes até eu mesmo costumo duvidar da eficácia de suas realizações. Mais o que vou dizer a mim mesmo? Que são apenas divagações tolas de um homem que ainda sabe sonhar e que para ele o impossível não existe ou a camada de ozônio está em ordem e os pássaros cantam a cada amanhecer! Impávido, seria o absurdo de não confiar que é possível a felicidade. Oh! Humanos desprovidos de conhecimento, somos apenas passageiros de uma maravilhosa viagem cada vida onde cada um tem um inicio e fim ou muitos são personagens e outros protagonistas, incríveis artistas e gênios capazes de transformações extraordinárias ... Um teatro de variedades, um palco de emoções, dramas ininterruptos e de amores capazes de edificar um mundo novo de brilho e cores. Há, o amor, onde ele irá me levar? É que as vezes eu até esqueço o nome, se é que te importância. Sabe, eu passo o tempo todo pensando em você, mamãe, vovó, titia, amiguinha, namorada, esposa, amante, ou aquela que eu anda não conheci, e quantas faces tens tú em todas sorri e abre as portas para a felicidade, o conchego e a proteção e, para todas vocês, amadas, abandonadas, insensatas, cordiais, viúvas, amants gostosas ou não, um feliz dia das mulheres, porque sem vocês o mundo não existira e eu amo todas vocês.

AIRTON GONDIM FEITOSA
© Todos os direitos reservados