Foi então que eu compreendi,

que nada é eterno

que de um dia pro outro a vida pode mudar

para sempre....
que hoje estamos aqui....
amanhã não sabemos......
foi então que compreendi...
que de nada vale ficar...
reclamando da vida...
pois deviamos agradecer por estar vivo....
a cada instante que passa uma pessoa nasce e outra morre..
assim é a vida......
o tempo passa e só nos resta a saudade...
machucando aqui dentro...
o tempo não volta e nem para...
o tempo voa como um passarinho...
sem hora certa pra chegar...
foi então que aprendi...
que devemos viver e agradecer a Deus 
pela vida que ele nos deu....

Jana G. Alves
© Todos os direitos reservados