EU SINTO SAUDADES
 
            O cristal incrustado em pedras simples de meu jardim de inverno ao brilho do sol de junho encadeou as minhas vistas, um foco forte e multicolorido me fez viajar no tempo e lentamente assistindo a cenas do passado eu ví você, plácida, bela e irresistível como naqueles tempos de nossas tenras juventudes, do calor de teu corpo, do cheiro de mulher, de teus beijos que eu nunca esqueci...
       Entenderia eu ou outras pessoas iguais a mim, que pedem carona na nuvem dos sonhos para recordar um passado repleto de grandes emoções, para mim entre elas você. Menina, me amor você passou por mim mais nunca passei por você. Ficastes tatuada em meu corpo como se fosse um vírus que nas noites de insônia me leva ao delírio de grande prazer, os quais nunca tive contigo...
                   Não sei porque  em meus sonhos de há pelo menos dez anos  eu busco te encontrar, para ao menos te ver e dizer a você do fundo da minha alma o quanto e amo mesmo sem te dizer o que é o prazer que nunca tive a não ser de teus lábios nos meus de tuas mãos nas minhas e as revelações de um tempo curto e feliz. Eu, você, nos que dominamos o universo por segundos talvez mais que em nós dura uma eternidade...
             Sei que vives em algum lugar desse planeta insólito  e vais ouvir a minha voz, sentir o perfume da primavera de 1968 e quem sabe, dizer a sí mesma, eu Tenho saudades.

 

AIRTON GONDIM FEITOSA
© Todos os direitos reservados