Olho para o por-do-sol á beira mar

Lembro me como é amar

E imagino tu comigo estar

Mas só em pensamento te posso amar

 

Chego a casa numa noite fria

E penso como seria

Ao meu lado estares

Mas é melhor não me amares

 

Olho para o céu limpo

Digo e não minto

Partiste meu coração

Deixas te o cheio de desilusão

Cris
© Todos os direitos reservados