Amor não esquecido

Quando olhaste para mim

Eu olhei para ti

E o nosso amor foi assim

Sem eu me chegar a ti

 

Senti um grande amor

Mas passado um tempo

Uma grande dor

 

Sonho muito contigo

Mas tu não sonhas comigo

O nosso amor morreu

Toda a gente se esqueceu

Do nosso grande amor

Agora só resta dor

 

Não quero voltar a amar

Não quero voltar a sofrer

Mas não basta falar

É preciso aprender

 

 

 

 

Cris
© Todos os direitos reservados