Sem estrelas no meu ceu

Apenas escuridão

Lá foi sonho meu

De volta para a escuridão

 

Tempo passa lentamente

Caminha torturosamente

E assim sigo em frente

 

Vejo o negrão

Ouço o coração

Despedaçado em mim

Desejando ser o fim

De minha estrada

Só queria voltar a casa

 

Cris
© Todos os direitos reservados