Porque te amo

Não sei explicar

Apenas te digo

Que é te poder amar

 

Tens algo diferente

Que não me sai da mente

Tens algo no teu olhar

Como se quisesse amar

 

O teu doce sorriso

É algo de que preciso

E no teu coração

A dor da solidão

Patricia Moreira
© Todos os direitos reservados