Numa carta que escrevi

Tres palavras sobressai

Dor, amor, solidão

Palavras do meu coração

 

Quando via um homem

Tinha erradas ideias

Achava-os, uns egoistas

Mas agora, penso de maneira diferente

Tenho outras ideias em mente

Companheiros, ombro  amigo

 

Um coisa eu devo dizer

Já que não tenho nada a perder

Voltei  a creer no amor

E embora do meu coração

Foisse minha desilusão

 

(Não me lembrei de titulo melhor, se tiverem algumas ideias para ele ou o texto, comentem e digam-nas. Tou disposta a aceitar ideias novas...)

Cris
© Todos os direitos reservados