Amar você
É quase desmaiar de desejos
Quando sinto no ar
O doce aroma
Do seu suave perfume,
É colher dos seus lábios
Um a um os seus beijos
Para depois amanhecer
Tão só e abandonado
Com a boca amargando
O fel da saudade
Na escuridão do meu quarto.
 
Amar você
É ver o centro
Do meu louco universo
Fora do eixo,
É levar um murro bem dado
Na base do queixo
Para derrubar na lona
Meu orgulho cafajeste
De bom menino
Que virou moleque
Perdido nas ruas,
Sem carinho, sem casa,
Sem destino.
 
Amar você
E ser santo no inferno
E demônio no céu.               Autor: Abner Bueno
 

Abner Poeta
© Todos os direitos reservados