Versos meus
Ao ler estes versos
Não se deixe levar pela emoção,
Talvez até queira rasgá-los
Jogando-os ao chão.
Eu te peço; por favor!
Guarde-os.
Foram escritos com amor!
Voaram do meu peito
Como pássaros feridos
A gemerem de dores.
E se um dia;
Quem sabe por engano,
A saudade bater a sua porta.
Se o frio da madrugada
Reacender-te a chama!
Por certo tentarás mentir
Escondendo em um sorriso
A angústia que te oprimirá o peito,
Mas não conseguirás!
Esquecidos em um canto
Dentro de uma gaveta qualquer
Meus versos irão dizer-te
Que ainda há esperança.
 
Então; se não os tiver rasgado,
Pergunte a eles o meu endereço.
 

Abner Poeta
© Todos os direitos reservados