Você...


Você é dona dos meus desejos
Você que me vicia em seus beijos
Você me prende em pensamentos,
Me coloca em seus sentimentos 
Me faz lembrar de uma loucura tão louca
Você me faz viajar, por baixo de sua roupa
Onde me encontro numa procura infinita
O seu corpo é o meu território. É onde o amor se habita 
Você é a magia do amor, é o prazer de viver
Vamos juntar nossos corpos
E numa noite de amor, esquecer de sofrer.