Amor de verdade

Quando me vejo em teus olhos, sinto que o amor ainda existe
E é fácil saber que pra ser feliz, e preciso acreditar
E se o amor desiste, a gente insiste e quem sabe posso até esperar.
Mesmo que eu não seja o teu príncipe encantado 
Serei poemas e flores, te darei muito amor e amores
Pois há em nós dois, algo muito forte que me faz bem
O amor é feito de ações, emoções ou quem sabe de recordações também.
E a melhor recordação é sempre lembrar de você
Tua ausência me tira a paz e me faz sofrer
Sem você, sou um homem com um lápis na mão
sem o papel pra poder escrever.
Com você a minha vida acontece, de tristeza agente se esquece
Pois um homem que ama de verdade, sofrer não merece.