Sou poema e poesia

 
Sou sonho e realidade,
Sou momento,
Sou saudade,
Sou tristeza e perda,
Sou sentimento lançado ao ar,
Sou vida em cada ponto,
Sou encontro e desencontro,
Sou o desejo que não cala,
Sou pensamento e fala,
Sou efêmero e eterno,
Sou verso e rima,
Sou palavra para noite e dia,
Sou poema, sou poesia.

Homenagem ao dia a poesia

Nova Odessa-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados