Dono das emoções

 
Amor, presente em todos os cantos,
todos os momentos.
A sombra que nos segue o dia todo,
A luz que ilumina nossos passos à noite.
 
Se não nos leva à felicidade,
Ao menos deixa-nos bons instantes,
Se insiste em nos visitar,
È porque quer ser nosso mirante.
 
Nau sempre a deriva,
Sempre a buscar um porto, um coração.
Que das coisas mais altivas,
Faz-se irremediavelmente dono das emoções.

Nova odessa - SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados