Eu quero vê-la feliz...

 
 
Eu quero está em sua vida
Não precisa ser para sempre
Que seja por um momento apenas
Tudo que quero vê-la sorrindo,
Poder fazê-la feliz
 
Resgatar de você,
Todo aquele encanto
Vê-la feliz, bela como uma flor,
Como o dia que a conheci
 
Quero regatar o tudo que tínhamos
Aquela cumplicidade mutua
A facilidade que tínhamos para ser feliz
Para extrair contentamento de pequenas coisas
Quero vê-la feliz outra vez...
 

Felipe F. Falcão
© Todos os direitos reservados