Meu coração dói
Mas não preciso de cardiologista
Preciso de amor
Do seu amor
Preciso do fogo que não me queima
O seu calor
Que teima
Certamente
Em me deixar
Rapidamente
Em um desconhecido lugar
Frio e sombrio
Sem o sol
Pra me aquecer
E com o frio que me entorpece
Só penso
Uma coisa
Enquanto meu cérebro adormece
Você
Becky
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados