O gosto e a fúria do teu desejo

O gosto e a fúria do teu desejo

 Se eu pudesse encontrar-te agora
Tocar tua pele selada à minha...
Se eu tivesse a certeza do teu amor...
Tudo que quero é amar-te, sem limites...
 
Quero para mim e em mim
O gosto e a fúria do teu desejo
Quero sentir tuas mãos, e
Também beijar teus beijos.
 
Quero-te por inteiro sem pausas
Quero-te agora e depois
Assim, seremos dois
 
Não serei mais eu
Faremos um pacto
E assim, seremos nós!

Não sei o que se passa constantemente em mim...
Sei apenas que me apaixono freqüentemente
e não sei viver sem essas fortes emoções.

Catalão, após uma dança...

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados