Realeza do meu Coração

 
Com seu porte de Rainha
Embora só agora a gente se encontrando,
Sei que nasceu para ser só minha,
Por isto a estou tanto amando,
Que falar é pouco pra dizer
O quanto há além de meu grande amor
A invejar com sua beleza a mais bela flor,
Por isto digo que sem ela não sei mais viver.
 
Ela não anda mas parece flutuar
Pois Anjos além de saberem voar.
E mesmo sabendo e podendo também andar,
Meu Anjo veio do Paraíso do meu coração se apossar.
 
A cada segundo que se passa em minha vida,
Sinto que sem ela não sou ninguém
Que torna minha vida muito mais bela e colorida,
Pois beleza tal qual a dela
Que diante de mim num simples riso se revela
Deveras sem ela não sei mais viver
Pois é a Luz que brilha como a luz do Sol a cada renascer
Até no meu pensamento que só sabe pensar em mais lhe querer.
 
Ela é obra prima mais perfeita da Natureza
E em sua total realeza
Enche-me tanto de emoção
Que posso até definir o Universo em toda sua vastidão
Menos o que sinto por ela que Amor sincero além de Paixão.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados