Amar é fácil. Difícil é ser amado!

Amar é fácil. Difícil é ser amado!

Amar é bem fácil... difícil mesmo, é ser amado. Nem sempre o sentimento é mútuo.

Nem sempre aceitamos o amor vindo de alguém. Quantos amores deixei de receber...

Nem eu mesmo sei.

Mas parece que as vezes queremos proibir as pessoas de doar-nos amor.

Pessoas nos amam, e com tanta intensidade que se aproximam com declarações e flores, e simplesmente, não aceitamos que nos amem.

Mas o mais interessante de tudo, é que queremos amar e, maior parte das vezes, amamos a pessoa que também não aceita o nosso amor...

A grosso modo, em nossa ignorância apaixonada e ébril, consideramos que a pessoa não valoriza o nosso amor; algo que também não valorizamos por vezes incontáveis!

Por essa e outras razões, digo que amar é fácil, difícil é ser amado!

Não queremos aceitar que alguém venha amar-nos...

E queremos que qualquer pessoa aceite o nosso amor!

Por tantas vezes amamos e não somos correspondidos...
E quantos corações ferimos por não correspondermos?...
Foi pensando nesse assunto, que veio à mim, essa reflexão!

Meu quarto pensando em apaixonar-me.