De tanto andar sem direção,
Esqueci de viver os momentos,
De tanto achar ser o mais importante,
Esqueci que os últimos serão os primeiros,
De tanto buscar o que não valia a pena,
Esqueci de reparar os pequenos detalhes,
De tanto negar a verdade com mentiras,
Esqueci de dizer que era eu que perdia,
De tanto chorar pelas asas do vento,
Esqueci de sorrir para o lírio do campo,
De tanto ocupar meu tempo com tolices,
Esqueci de admirar noites e dias,
De tanto esperar o que não viria,
Esqueci de doar o melhor que eu tinha,
De tanto vaguear sem pensar nas conseqüências,
Esqueci de lutar pelas oportunidades,
Mas depois de conhecer Jesus, o Nazareno,
Descobri o novo nascimento e uma nova chance na vida.
© Todos os direitos reservados