Bom mesmo é ser pássaro
Para quem tudo na vida é canto...
Bom mesmo é ser gente
E poder ouvir o pássaro!
E deixar-se contagiar
E ser alegre
E trabalhar o dia todo a cantar como o pássaro....
Que não deixa a vida passar pensando no problema
Mas que vive a vida a cantar,
sem sequer dar-se conta de que o problema existe!!
Orquydea
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados