Quando o homem decide ser, ele é

Quando o homem decide fazer, ele faz

Quando o homem decide viver, ele vive

 

                   O problema é que

     o homem adora adiar decisões...

            E vai vivendo assim mesmo,

         deixando que a vida o leve!!

Orquydea
© Todos os direitos reservados