O que eu posso fazer se as tuas estrelas se perderam de vez?
O que eu posso fazer se o sombrear dos teus olhos ...
se enlouqueceram de vez!!
Oque eu posso fazer se a tua face se esconde atrás
das sombras dos teus pensamentos...
Não venha, não sonhe,nem mais queira sonhar !
Teu mundo esta por um fim...
Sou a larva vida que te derrota .
Sou o vulcão que te incendeia
Morganna sousa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados