O meu pensamento pode sim, ultrapassar

os limites da realidade, e criar, então, um mundo à parte...

onde o amor é mais real, os desejos são mais intensos, e

os sentidos afloram num querer abusivamente carregado

de uma loucura perdoável...

E nesse novo mundo que surge à minha frente,

corro o risco de não mais querer voltar,

pois há ali, tudo o que anseio...

   tudo o que busco no mais profundo da minha

         carência de mulher mal-amada

                           não amada

                                 indesejada...

e encontro em meio aos meus mais loucos delírios,

pontos de uma lucidez, que vai aos poucos,

fazendo-se louca...

e me permite então,

ser tudo o que desejo,

amar com a força dos amores correspondidos...

e sorrir com a plena satisfação

de quem encontrou as delícias

de um prazer infinitamente real.

Orquydea
© Todos os direitos reservados