Há!! Esse ar de leveza
Que só as férias tem...
O psicológico conspira para que se relaxe...
O movimento continua
Mas aqui, parece estático
Tudo gira como sempre
Só o meu mundo é que se acalmou
Trinta dias de sossego
Trinta noites bem dormidas
Trinta manhãs sem pressa
E depois tudo recomeça!
Orquydea
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados