As ondas,
mansamente batem,
Meu barco docemente beijam,
Como mensagens que trazem
Desejos dos que me desejam!

Navego sob luares e estrelas,
Cavalgo sobre altas ondas,
Meu barco,
Não tendo velas
Faz no peixe boas mondas!

Descendo de marinheiros,
Sou marinheiro pescador,
Navego com companheiros
No mar co mesmo amor!

Do mar, oiço,
Por vezes,
Suas ondas me segredar:
-“Gosto dos portugueses
Que amor andam a pescar”
..............XX....................
Autor deste original:
Silvino Taveira Machado Figueiredo
Gondomar—PORTUGAL
10/01/2007
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados