Que coisa mais bela
É segurar sua mão
Viajar por uma estrela
Pra gerar um só coração
 
Que coisa mais linda
É fixar o seu olhar
A paixão que não finda
Quero junto a você ficar
 
Este amor é só nosso
Te deixar jamais posso
Somos par com ternura
Temos a vida por moldura
 
Este amor lindo que sonhamos
Com muitos carinhos também
Nosso ninho nós montamos
E a paixão que não se contém
 
É assim que se faz a vida
Nossa paixão está dividida
Suportando qualquer dor
Na base desse grande amor

Carlo Magno 25/01/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados