Vento que traz do passado
O segredo que ela esconde
Nada importa ao namorado
Só o amor que vem de longe
 
Os segredos do vento
São contados no assobio
Arrasta o amor ao relento
Enfrentando esse desafio
 
Vento que passa no varal
Seca a roupa por igual
Sussurra ao ouvido ao par
Um grande amor vai rolar
 
Encontro quente ao vento frio
Bem juntinhos vão semear
Tudo o que gravou no calafrio
Ao vento o segredo vai levar
Carlo Magno 17/01/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados