Pelo caminho da idade
Tão vivida e avançada
Traz ao velho a saudade
Vendo de novo a criançada
Foge o tempo tão depressa
Mais veloz do que um sonho
Logo chega onde começa
Aquele cenário tão tristonho
Já vencido nessa corrida
Faz o velho abraçar a solidão
Se escondendo da partida
Ciente que estremece o coração
Mas o sonho dá-lhe vida
Na tristeza então vai sonhar
Sonha o sonho da despedida
Aonde chegou por amar
Dorme o sono da vitória
Vencedor que chegou a glória
Disputou a linda maratona
Onde ninguém jamais destrona
Carlo Magno 20/01/11
Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados