Cada sílba canta amor

Cada sílaba canta amor
Nas palavras que te digo,
Sussurro-as,
Com ardor,
Amorosas a teu ouvido!

Amor,
Amo-te, .....pronto!
Poucas palavras dizem tudo!

O amor torna-me tão tonto,
Que te falo ficando mudo!

Se amor tem só duas síllabas
É compensado na acção
Do trabalho das barrigas!

Três sílabas tem coração,
Que, calado,
Diz as d’amor, repetidas,
Com muito amor,
Muita paixão!
............xxxxxxxxxxxx..............
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
(o Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque)
Gondomar-Portugal

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados