Odeio ter que fazer isso, mas,
Tenho que escrever minha tristeza.
Parabéns! Você conseguiu me transformar no que não sou,
No que nunca quis ser, frio, calculista e superficial.
Aquele rapaz cheio de amor e paixão,
Que acreditava no amor verdadeiro,
Já não existe mais, ele se foi, partiu, sumiu,
Superficial é o que sou agora,
Infelizmente a vida está me fazendo assim,
Incapaz de amar profundamente outra pessoa,
Assim como te amo, como te quero,
Por isso enquanto escrevo, lágrimas rolam no meu rosto,
Que molham o papel que me consola.
Você me transformou na depressão pura,
Na face desfigurada pelo choro,
No poeta das palavras tristes, melancólico,
Foi o que me tornei agora,
Ficar por ficar, sexo por sexo, e nada mais,
Nem amor, nem paixão,
Mas a vida é assim, sei que um dia isso vai passar,
Porque não há nada que o tempo não cure,
Pois ele, é o remédio de toda ilusão, de toda amargura,
Mas ainda estou aqui, com essas,
Marcas que em mim você deixou!
© Todos os direitos reservados