A muito tempo eu espero por esse momento
de te ver outra vez
de te sentir de novo
mais prometa que vai ficar pra sempre
porque eu te amo mais que tudo
nesse mundo
A muito tempo
espero pra te ver
pra sentir você
Eu te amo mais que tudo
nunca faria nada pra você
mais faria tudo por você
tudo pra te ter comigo
eu não espero por milagres
porque você já é um milagre
Eu sonho com você todas as noites
sonho em estar com você
a todo instante
em sentir você
Eu te amo mais que tudo
nunca faria nada pra te machucar
mas faria tudo pra te satisfazer
e te dar prazer
de estar comigo
@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados