O brilho que destila do seu olhar.

 
 
O que será do amor?!
Encontros, desencontros...
Acertos e Destinos...
Poesia, dores, alegrias e muitos planos.
Quais são seus planos?!
Quais são os meus planos?!
O que quero para mim?!
O que queres para você?!
O que queremos um do outro?!
Sempre queremos ou buscamos
Algo que não temos, e que encontramos
Na pessoa que olhamos...
Olhamos tanto e por tanto tempo, que acabamos
Por apaixonar...
Não pelos fatores comuns que temos...
Mas pelas diferenças que nela encontramos.
Somos a busca constante e inconstante de tudo
O que desejamos ter.
Somos eu e você!
Somos essa química que completa os elementos.
Amo o amor que sente e até mesmo o que não sente.
Amo ver seus olhos e neles observar-me,
Talvez pelo reflexo em que me encontro...
Ou quem sabe pelo brilho que destila do seu olhar...
É justamente isso...
Amo cada coisa que há em você e que não encontro
Em mim.
Foi assim que me descobri em você!
Essas respostas que busco todos os dias...
Mas o amor, julgo ser justamente isso...
A vontade de também ter algo de bom que
Encontramos sem querer em outra pessoa.
 
 
Rubenita Simey

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados