Hoje o amor tomou conta de mim.
Invadiu minha alma de maneira brusca
Talvês estúpida e eloqüente.
Sinto-me uma demente e doente, febril!
Desejos incontroláveis e demasiadamente insanos.
Em algum momento, profano e ébril!
Tento desviar-me do pensamento...
Fecho meus olhos e vejo os teus.
Sua face tocando minha face ao som
da música do vento e das águas do mar.
Seus lábios que por sinal deliciosos e sedentos. (imagino...)
tocando meus lábios com o beijo mais doce
e ardente.
Oh....
Cada pensamento meu cruza-se ao seu!
e desmancho-me em nuvens de paixão...
Vejo-nos na areia da praia deserta e,
nela nos amamos
e nos entregamos pela primeira vez!
Somos UM.
você e eu
num corpo só.
Entregues ao encanto do amor sem censura,
e com a malícia dos deuses mais apaixonados,
novamente nos amamos ...
Adormecemos ao luar e recebemos a benção da Lua.
As estrelas brilham tímidas,
pela cena mais bela que contemplam.
Acordo de meus pensamentos e me vejo
novamente aqui. (insanidade do amor)
Em teus fortes braços envolvida em seus abraços(virtuais)
relendo os seus poemas que conquistaram o meu coração,
e minha alma.
Rubenita simey
© Todos os direitos reservados