Hoje acordei pensando no amor e,

em tudo o que posso proporcionar a ele.

Hoje quero me apaixonar e viver intensamente.

Quem sabe a paixão de um dia ou de uma noite ... 

Daquelas paixões que surgem quando flertamos

em uma festa, que acompanhamos com o olhar,

cada movimento de nosso alvo. 

Sim!

Hoje quero me apaixonar...

quero dançar na chuva ou no pole

quero me entregar ao inesperado

Quero viver uma paixão desenfreeada.

Que seja por um dia ou uma noite....

Hoje estou como a lua

ansiosa pelo brilho do Sol.

quero me encontrar com o amor

quero palpá-lo e sentí-lo em mim.

Minha alma sente essa sede de beber do amor!

Sinto-me tão feliz que poderia amar a mim mesma

mas seria injusto, não dividir tamanha felicidade.

Quero poder dizer: - Eu te amo.

Quero o poder de tocar o seu coração, da

forma mais doce que alguém se quer ousou fazer...

Quero me apaixonar por você!

 

Rubenita Simey