26 DE JUNHO DE 1966

NÃO HAVERÁ BODAS DE PRATA

NEM TAÇAS DE CHAMPANHE

NOSSOS FILHOS

NEM RECORDARÃO O ANO DA PRATA NÃO SUCEDIDO

NEM NOS DESEJARÃO UM LONGO  ETERNO AMOR

NÃO SEREMOS SEU EXMPLO

MAS ESQUECIMENTO DE SUA DOR

DE ME VER PARTIR DE MALAS NA MÃO

FICOU POR FAZERU ALIANÇA DE PRATA

A OFERTA DE UMA ROSA FLOR

AFINAL

PORQUÊ UMA DATA

TÃO VIVIDA

E

JÁ NÃO SE VÊ...

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados