SORRI

 

REGI   SORRI

PORQUE SÃO RAOIOS SOLARES

     E A PRIMAVERA SEM SOL É iNVERNO

SORRI

POIS DE SEMBLANTWE CARREGADO

MURCHAM OS AMORES PERFEITOS

SORRI

REGI   SORRI

A VIDA É

ESPERANÇA E AMANHÃ EM TI

 

 

 

 

 

 

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados