QUANDO HAVIA         

APETITE

DE BOLOS

          EM PEQUENINO

PELA MÃO DE MINHA TIA

           MERCEDES

TODA PERALTADA

CHAPEU, GOLINHA DE RENDAS

DIZIA

VAMOS TÓZÉ

A PASTELARIA

AVENIDA DA RÉPUBLICA

VALMOR NAS FACHADAS

PESSOAS A PÉ

NOS  ELÉCTRICOS ABERTOS

                                   À MOLHADA

APONTAVAM

PASTELARIA VERSALHES...

CHEIRANDO A BOLOS

                           SABORES AROMATIZADOS

 


( AINDA NÃO HAVIA A.S.A,E)

 

EMPREGADOS

IMPECAVELMENTE VESTIDOS

               MÃO ATRÁS DAS COSTAS

GALANTES SORRIAM  TORRADAS

                                                        OU GALÕES

 

 

SAUDANDO ADULTOS

TAPANDO NOS PUTOS

                                       COMO EU

CALÇÕES CAMISA ENGRAVATADA

OU LACINHO

                         COLORIDOS.

A MERCEDES ENTRAVA

OLHOS DE PERISCÓPIO PROCURANDO

CARAS CONHECIDAS

E SORRIA ACENDO AO TOQUE

                                                    “OLÁ MERCEDES”

ANINHAS VERA JARDIM

MARIA FERNANDA DE CASTRO

MADAME CRAVEIRO LOPES

TRAGA O TÓZÉ PARA JUNTO DE NÓS!”

ERA BOLO DE BORLA OU DE  BERLIM...

( MEMÓRIAS SEMPRE VIVAS)

......................... QUADRO DE LAUTREC ..

HOJE

SEPTUAGENÁRIO

ALI

VERGADO PELAS ESTÓRIAS

CARREGO                               O FARDO

PEDINDO

TIMIDAMENTE

UMA BICA                  PASTEL DE NATA

SABOREADOS

FAZENDO HORAS

 

 O TEMA DO QUADRO LÁ DO FUNDO É O MESMO

QUEM

SOU AQUI?‘

                 APENAS  UM GUARDANAPO!

                                UM GUARDANAPO GASTO

JÁ NÃO PERSONALIZADO

                                 PELO PINCEL DE LAUTREC

 

 ANTES UM POEMA DO CESÁRIO VERDE...

 

Carlos Semedo/2010

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados