sempre quis ter alguem para compartilhar os meus sonhos,
para Amar, mas nunca pensei que fosse tão dificil,
pois as vezes choro de amor e de alegria,
em saber que por um vago momento tive você tão perto de mim,
que senti seu coração bater,
e em cada batida suspirei,
pois fiquei sem folego,
sem chão,
minha mente clareou,
não sei direito o por que,
mas acredito que foi ''AMOR'',
por que nunca senti isso antes,
e jamais sentirei de volta pois,
o ''AMOR'' de verdade nunca é esquecido,
mesmo que queiramos,
mesmo que isso passe um dia,
nunca vou esquecer de você,
você já está no meu coração e jamais sairá !
 

' ADRIEL
© Todos os direitos reservados