Sem sal

Uma pitada de água doce e só.
O cloreto de sódio se foi
Quem sabe o vento levou
Quem sabe o tempo...
 
Foi assim tão de repente
Queria tanto te ter de novo
Queria tanto te ter ao meu lado.
Será que o vento levou?
Quem sabe o tempo...
 
A massa foi desfeita, sem sal
A crosta, coitada, sem gosto.
O amor quem sabe se foi
Quem sabe o vento levou
Quem sabe o tempo...
 
Um grãozinho pequeno de sal
Do mar é tudo o que preciso
Um pequenino grão de sal
Que o vento levou
Ou quem sabe o tempo...
 
É incrível, pois quanto mais eu tento
Quanto mais procuro e persigo
Não consigo encontrá-lo
Maldito grãozinho de sal
Que o tempo levou
Ou quem sabe o vento...

Renato Gaspar
© Todos os direitos reservados