A morte é um serelepe

 
A morte é um serelepe.
É quando perdemos o fio da meada.
Sem dizer nada, vamos e pronto.
Uns cedo, outros tardes, que diferença?
 
Ela é simples: morte.
A morte vem e vai e vai e vem
Passa do lado, atrás, na frente.
Muitos temem, poucos conhecem
Todos encaram.
 
Nada muito refinado, apenas isso.
Entramos num túnel mais claro que o sol
De um branco jamais imaginável.
Percebemos a paz eminente.
 
Independente do credor,
Alma ou conta de banco,
Passa-se sempre pelo mesmo caminho:
O túnel de inimaginável luz.
 
 
Seja o que for a morte é isso: um serelepe.
Serelepar com a morte
É nada mais nada menos
Que o maior prazer de viver.
 
Guarde segredo: Na vida só há uma certeza: todos nós iremos morrer.

Oi pessoal tudo bom? Só queria agradecer a visita e pedir encarecidamente pelo prazer de ter o seu comentário, pois este significa muito -mesmo- pra mim. Certo? Um abraço!
Renato Gaspar
© Todos os direitos reservados