Deixe que seus olhos fitem o céu,

    Permita que a resplandecente estrela da manhã brilhe em sua vida,

    Deixe que sua boca sussurre um clamor,

    Permita que a glória do Senhor te transforme,

    Deixe que seu sorriso ilumine o rosto,

    Permita que a luz do Senhor envolva seu ser,

    Deixe que sua alma louve com alegria,

    Permita que o Senhor coloque um cântico de vitória em seus lábios,

    Deixe que seus ouvidos ouçam a voz da verdade,

    Permita que a Palavra do Senhor te liberte da opressão,

    Deixe que sua vida se envolva no sonho dourado,

    Permita que o Senhor te encha de esperança,

    Deixe que seu coração se quebrante com sinceridade,

    Permita que a mão do Senhor te modele como vaso novo,

    Deixe que sua marca fique assinalada no tempo,

    Permita que o Senhor direcione seus passos para a eternidade.

Alayon
© Todos os direitos reservados