FANTASMAS, POVOEM  A  NOITE

DAS  MENTES  DE  MIL  AÇOITES

QUE  JOGUEM  SUAS  COURAÇAS

E,  DESNUDOS  DE  CORPO

SINTAM-SE  DESPROTEGIDOS

E,  TRANSCENDAM

E, INVERTAM  CAMINHOS

TRANSMUTEM  A  FORÇA  BRUTA

E,  ABRANDEM  SEUS  CORAÇÕES

 

SÚDITOS,  REIS  E  RAINHAS

PERCEBAM  AS  SUTILEZAS

QUE  TOCAM  SUAS  ENTRANHAS

E  A  SABEDORIA  DIVINA

SE  FARÁ  PRESENTE.

 

BRINQUEM  COM AS  BORBOLETAS

QUE  CRUZAM  POR  SUAS  CABEÇAS

PERFUMEM  COM  ALFAZEMA

SUAS  VESTES

E,  PACIENTEMENTE

ESPEREM  RESPOSTAS.

 

TORNEM  VENCÍVEIS

OS  GENIOS  MALÉFICOS

 

QUE  A  VISTA  PROFANA

SEJA  PURIFICADA

E  QUE  O  PRANTO

PASSE  A  SER  FARDO

PARA  OS  FALSOS  DEUSES.

''Serena  Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados