Tenho sete minutos
Para dourar a pele de esperança
Quero vida
Sete vezes
Para contemplar a segurança
Do pássaro que voa
E não hesita em olhar para frente
Tenho sete minutos
Para desejar ser  uma enorme  bolha d’água
Daquela cachoeira de queda forte
Sim, tenho  sete minutos
Para  memorizar o  forte aroma
 Daquela flor sozinha na  estrada
Não, não quero a beleza da vida
Apenas para a contemplação solitária
Quero sete minutos
Para fazer valer a minha existência
E usar metáforas
Para desafiar a razão
E não negar
Aos apelos
Do meu coração
Sim, tenho sete minutos...
Tenho sete minutos