Sou corpo sem alma

Sou alma sem corpo

Sou voz sem palavra

Sou vida sem sopro

Sou tudo e nada

Sou nada e ninguém

Sou mais do que espero

Da vida, meu bem

Josélio Borba Ferreira
© Todos os direitos reservados