Descrição d’alma

 
 
Aquele amor virou intensa magia
Na complexidade do bem querer
Brilhava no escuro feito estrela guia
Irradiava luz mostrando poder
 
Com a paixão surgiu à alegria
Fez aumentar a razão de viver
Inovando todas as fantasias
Uma enorme sensação de prazer
 
Romance contado em tantas linhas
Sentimentos descritos por uma pena
Na brancura de um extenso papel
 
Ou talvez no espaço, nas entrelinhas.
Inspirando palavras em dezenas
Nos belos traços deste imenso céu

Pastor
© Todos os direitos reservados