Coração moleque tão irresponsável
Tão sem compromisso com a minha razão
Faz mil travessuras, menino levado
Vai-se a resistência fica a paixão
Coração travesso tão irrequieto
Tão pouco sensato com a vida real
Faz mil traquinagens e mostra-se perveso
Mas eu só te peço : Não me faças mal
Coração zureta tão desafiante
Tão pouco modesto na arte de amar
Faz mil arruaças com meus sentimentos
E diante deles chego a me curvar
Coração demente tão insaciável
Que com golpes baixos tira-me do sério
Mostra-me o que é vida, torna-me famélico
Queria esquivar-me desses seus mistérios
Músculo que pulsa, músculo da vida
És involuntário, temperamental
Músculo burlesco de pouco juízo
Nas coisas do amor és fundamental
Josélio Borba Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados