Feito o vento veloz
E a história que passa
Feito o som e a palavra
Que se expressa vibrante
Senna passou por nós
Numa pressa inexata
Nos trazendo alegrias
E um trágico instante
Feito a onda do mar
Que se vai e não volta
Feito aquela saudade
Que acelera na mente
Senna passou por nós
Numa pressa azáfama
Nos trazendo a glória
E um adeus comovente
Feito um piscar de olhos
Que a face expressa
Feito a bela passagem
De um belo cometa
Senna passou por nós
Numa pressa instigante
Nos trazendo vitórias
E a dor de um planeta
Feito a lágrima que rola
Na pista de um rosto
Feito a expressão muda
No momento do adeus
Senna passou por nós
Numa pressa indevida
Foi correr nas estrelas
No autódromo de Deus
Josélio Borba Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados